站内搜索
南浔新闻网 > 乡镇扫描 >正文

喜迎二十大·欢度国庆节⑪ |千金镇开展“礼赞祖国·喜迎二十大”校园艺术节活动

2022-10-14 18:48:52  来源:  作者: 记者 顾镇海 编辑 宋豪亮  编辑:

  为让青少年深刻体会国庆节的意义,培养对祖国的热爱之情,日前,“一诺千金”志愿服务团队在千金镇中心小学开展“礼赞祖国·喜迎二十大”校园艺术节活动。

4b6f4c534f8cbe81d99537500f2b830.jpg

087be6f459433a6621865cfdb4a350e.jpg

91c063da9cfc59a63c127d1b842de7c.jpg

  一曲古今结合的古筝表演《小苹果》,拉开了这次艺术节的序幕。二年级小朋友穿戴整齐,以手指舞的表演方式,吟唱着中华五千年的历史;一群小小红军,拿着国旗,演唱着祖国的辉煌;四年级小朋友带着红领巾,合唱《义勇军进行曲》,带领全体学生放声歌唱,尽情展现对祖国的自豪感!

  接下来,千金镇将继续打响“一诺千金”志愿服务品牌,为青少年组织所需的活动,在他们心中播撒下了热爱祖国的红色基因,以特别的方式提前向祖国献上生日祝福,让中华传统文化内涵得到更好地传承。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像