站内搜索
南浔新闻网 > 部门动态 >正文

区交投集团与南浔银行签订战略合作,南浔农村家宴服务在线应用全面启动

2022-10-14 18:51:36  来源:  作者: 见习记者 丁诗慧 编辑 江雨阳  编辑:

  9月27日下午,区交投集团与南浔银行举行战略合作签约暨南浔农村家宴服务在线应用全面启动仪式。区委常委、副区长陈晓参加。

IMG_0202.jpg

  据悉,此次战略合作双方党组织以“党建联盟”为纽带,以推动“农村家宴服务在线”应用发展为抓手,秉持“共同发展、优势互补、合作共赢”的原则,精准对接需求,进一步优化全区综合交通基础设施的投融资、建设、运营、数字化及管理,充分发挥双方资源优势,共同点燃区域经济高质量发展的红色引擎。

  会议强调,要全面加速产业升级,着力建强科技创新产业链;要全面提升城市能级,着力打造立体交通网;要全面促进民生共富,优化公共服务供给。此次签约是区交投集团与南浔银行战略合作向纵深推进的又一重大成果,为推进我区综合交通网建设,推广运营家宴平台提供了新的历史性机遇。希望区交投集团和南浔银行能立足更高站位、更大力度、更实举措,积极深化双方合作,推进金融活水引流,进一步做好各扬所长、项目落地、高效协同的文章,把国有平台的资源、产业与金融机构的资金、平台有机融合起来,不断做强数字平台新版图,不断汇聚新资源新要素,不断激发科技创新动能,实现互利互惠、合作共赢,打造银企共赢新典范,更好服务全区经济社会高质量发展。

  仪式现场,双方代表签订战略合作协议,区交投集团介绍南浔农村家宴平台,与会领导共同启动南浔农村家宴服务在线应用。

IMG_0423.jpg

IMG_0496.jpg


增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像