站内搜索
南浔新闻网 > 部门动态 >正文

南浔引才直通车“送岗”进校园

2022-10-14 18:51:33  来源:  作者: 记者 施爱丽 编辑 江雨阳  编辑:

  日前,我区组织11家优质企业赴湖南工业大学招引青年人才。“这是我近期参加的第一场校招,好几个岗位都很合适,薪资待遇也很不错,我准备的简历都有点不够用了。”湖南工业大学设计专业学生小沈说,南浔的引才政策,以及从实习到就业创业“一条龙”服务很让她心动。

1.png

  据悉,此次招聘会共推出249个岗位需求,涉及机械、电气、材料化学、工业设计等专业岗位。“我们采取‘城市综合推介+校园专场招聘+城市直播介绍’等新颖模式,让湖南工业大学学生对南浔的城市形象、产业、政策有一定的了解,来吸引更多优秀学子到浔实习就业。”区人力社保局相关负责人介绍。

  活动现场,浙江海顺新材料有限公司收获满满。“我们这次走进大学就是想找专业性强的毕业生,招聘计划是20人,已收到36份简历,专业非常对口,超出预期了。”该公司招聘负责人黄经理说。

  此外,区人力社保局相关负责人还“做客”湖南工业大学生带岗直播间,向在场及线上的同学们发出南浔引才邀请函,线上线下实现双互动,共收到简历101份,达成初步就业意向61人。“人才因城市而聚,城市因人才而兴,期待大家的加入。”区人力社保局相关负责人表示,接下来,南浔引才直通车将奔赴全国各大高校,通过政校企“三向奔赴”,助力毕业生高质量就业,全力打造南浔“青年友好之城”。

  活动期间,区人力社保局还与湖南工业大学签订地校合作协议,并举行“人才工作站”授牌仪式,进一步增强南浔与高校在人才资源共享、信息互通、培养共赢等方面的交流与合作。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像